Известная телеведущая, начинающая журналистка и светская львица Ксения Собчак с недавних времен стала активно наблюдать за происходящим вокруг и отписывать это в своем твиттере.

Каждый раз блондинка находит себе «жертву», которую высмеивает по тем или иным вопросам.
Теперь Ксении Анатольевне попала под руку 27-летняя актриса Мария Кожевникова, которая прославилась ролью глуповатой Аллочки в молодежном сериале «Универ» и многочисленными эротическими снимками в мужских журналах.
Теперь молодая звездочка решила идти в политику и баллотировалась в Госдуму от партии «Единая Россия».
Эти несовместимые вещи и не смогла не прокомментировать Собчак.

Кожевникова является дочерью известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова, и даже пошла по его стопам, но в 16 лет перестала заниматься гимнастикой, выбрав себе иную дорогу. Сначала девушка становится солисткой группы «Любовные истории», а потом уходит в мир кино. Сейчас, как видно, Маша нашла в себе новое призвание и подалась в политику.

Собчак не смогла не отреагировать на происходящее и тут же сообщила о новости своим читателям в микроблоге: «Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22года. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу. Хочется сразу взять у Марии интервью по поводу законотворческой деятельности, поговорить о приоритетах законодательной ветви власти..».

Ксению, конечно, сразу же поправили, уточнив возраст актрисы. Теледива же с нетерпением вызывала Кожевникову на разговор: «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас победой. И хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей..вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?».

То, что Маша никак не станет реагировать на вопросы Ксюши, было ясно сразу – у нее бы не осталось никаких шансов выдержать подобный разговор. Но Собчак не унималась и упорно пыталась уточнить пикантные моменты ее будущей работы: «Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова?……… Мария вы понимаете что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами госдумы?».

Когда один из читателей подметил, что вероятно Ксюша просто завидует юной красотке и ее карьере, светская львица ответила коронным для героини Маши словом: «завидую «пиипец» как!! мечтаю быть частью того, что происходит:) это видно по всем моим действиям:))». Наконец на все язвительные уколы в адрес Кожевниковой ответ нашелся у другой сексапильной известной красавицы Виктории Бони, которая и раскрыла все секреты.

«Дело не в папе Марии, а друге ее семьи, Фетисов ее тянет. Да и спонсирует один дядя. Куда политика без Кожевниковой в России», – смело рассказала всю подноготную нового члена Госдумы экс-участница «Дома-2», а в настоящем невеста сына олигарха Алекса Смурфита, которая уже ждет от него ребенка. Но этот краткий комментарий Собчак не устроил и она потребовала «продолжения банкета», где со смаком вкушала весь позор Марии: «Кто конкретно? стань Ксенией Собчак – скажи правду вслух!!».

Но продолжение оказалось не таким уж и вкусным, как можно было ожидать, ведь действительно Ксюшу может заменить далеко не каждый. «Человек женатый, плохо жене делать не хочется. Давай я тебе на ушко, а ты сама;) Ксения Собчак она единственная и никто не может ей стать.. Даже Я », – красиво и кратко закончила разговор Боня.

Один же из доброжелателей-читателей блога скандальной теледивы не удержался и выложил компрометирующее фото обнаженной Кожевниковой, красочно его подписав: «круто будет если вся ГД будет состоять из таких политиков».

Просмотров: 482